贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在地面上又加入了精英公司
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  这是NFL历史上四分卫第四次做到这一点。

  更令人印象深刻的是,Fields在本赛季的第13场比赛中实现了这一壮举。维克(Vick)在2006年花了15场比赛才能完成。杰克逊(Jackson)在他的2019赛季第13场比赛中首次通过了1,000个跑码的成绩,即获胜的MVP竞选 – 他在下个赛季的15场比赛中做到了这一点。

  菲尔兹需要95码才能加入俱乐部,所以他坐在1000码处。

  这位23岁的年轻人在每个星期日都在亚特兰大以北约25英里长大。上周,他告诉记者,这将是一个“完整的圈子”时刻。

  熊队的贾斯汀·菲尔德(Justin Fields

  菲尔兹说:“这对迈克尔·维克(Michael Vick)来说,我在亚特兰大长大。”“我记得我8岁,9岁。我有他的防滑钉。所以那真是太疯狂了,有点完整。我的意思是,那真是太棒了。

  “还有拉马尔,每个人都知道他是一个很棒的四分卫,一个充满活力的组织者。与这两个家伙有我的名字肯定会很棒。”

  菲尔兹(Fields)是2021年俄亥俄州立大学(Ohio State)的第11顺位,当时熊队(Bears)交易了第20顺位,他们的2022年第一轮选秀权(原来是第七顺位)向纽约巨人队进行了交易。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  他将有三场比赛,打破杰克逊在地面上有1,206码的历史记录,面对布法罗比尔,底特律狮子队和明尼苏达州维京人队。他本赛季的平均每场比赛平均为76.9,因此,如果他在剩下的三场比赛中都达到了这张标记,那么他将以1,230的成绩结束比赛,这将是纪录。

  但是,在他的过去八场比赛中,他平均得115.1,所以他不仅有机会打破它,而且很容易超越它。

  美联社为此报告做出了贡献。