梅西终于赢得了国际足联世界杯,可以自称是有史以来最伟大的足球运动员
  阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)给予大拇指

意见 – 2022年FIFA世界杯刚刚成为加冕典礼。足球几乎永远不会提供完美的叙述,因此,当发生这种情况时,它会更具影响力。

  因此,今天在Lusail体育场,这是该游戏所知道的最伟大的球员以戏剧性的方式赢得了终极奖杯。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)现年35岁,终于与阿根廷赢得了世界杯,带领他的民族球队赢得了2018年法国的史诗般的胜利,在3-3平局之后,需要进行点球枪战才能决定获胜者。

  现在,我们可以更舒适地加冕他是有史以来最好的男子足球运动员。

  他与阿根廷赢得了世界杯,这是合适的,带领他的民族球队赢得了2018年法国的史诗般的胜利,在3-3的平局后,需要进行点球枪战才能决定获胜者。

  现在,我们可以更舒适地加冕他是有史以来最好的男子足球运动员。

  梅西的继承人显而易见,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在这场比赛结束时猛增,这很合适,在失败的一面打进了三个进球。

  梅西一直是比赛中最好的球员,但在决赛结束时正在淡出。命运似乎妨碍了他获得最终奖项。

  徘徊在他的遗产上的唯一星号是未能赢得这项运动的最大奖项 – 世界杯奖杯。失败现在是一个闪闪发光的成功故事。

  到他职业生涯的五年中,梅西(Mesi)与众神(Maradonas)和贝尔(Pelés)一起跳舞。

  但是,尽管这两个特别是在世界杯胜利的早期赢得了遗产(马拉多纳相对年轻,在25岁时,佩莱(Pelé)在17岁时非常年轻),然后花了剩下的职业生涯来捍卫自己的声誉,但梅西几乎恰恰相反。

  作为世界上最好的俱乐部最佳球员,他在巴塞罗那见过的最佳球员,他取得了进球,助攻,奖杯和个人赞誉。

  为了列出他最令人惊讶的统计数据,他拥有近800个职业进球,41个奖杯和无与伦比的7个Ballon d’Ors。

  这也是他也这样做的方式。对于一个从未表现出过度天赋的球员来说,他无法抗拒。

  在他的职业生涯中,他从来没有做过不必要的渐进式或后卫,但他是无休止的亮点,令人眼花dri乱的运球,豪华的通行证和荒谬的目标。

  尽管有效地有效,但他从来没有呆板。与机器人获胜的机器相反,他最有可能使您难以置信或大声笑。

  虽然马拉多纳经常被比作神,而佩雷则是国王,但梅西有时会让我们认为他是外星人,这是超凡脱俗的东西。就像他在玩不同的游戏一样。

  有一个有力的理由是,他不需要赢得世界杯才能被视为最伟大的比赛。国际足球非常善变。

  如果法国赢得了枪战怎么办?如果Pelé出生在爱沙尼亚,从未与他的民族方面赢得奖杯怎么办?那会让他少参加球员吗?

  一些足球最传奇的名字从未与国家队取得成功。AlfredoDiStéfano,Johan Cruyff和George Best命名三。

  多年来,梅西(Messi)维持了一定程度的持续光彩,超过了所有这些水平。

  受人尊敬的阿根廷体育新闻记者胡安·帕勃罗·瓦尔斯基(Juan Pablo Varsky)曾经说过:“梅西每天都像马拉多纳最好的马拉多纳。”

  但是,在讨论有史以来最好的事情时,总会有一些人指出梅西奖杯柜中的空白空间,这是他不能将其放在顶部的原因。

  不再。

  卡塔尔的Lusail City- 12月18日:阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在20022年12月18日在卢萨尔(Lusail Stadium)的阿根廷与法国之间的FIFA世界杯2022年2012年FIFA世界杯2022年最终比赛中与阿迪达斯金球奖合影。Mohammed Dabbous / Anadolu代理机构(穆罕默德·达布斯(Mohammed Dabbous) /阿纳多鲁(Anadolu)代理商 /阿纳多卢(Anadolu)通过法新社(AFP)

具有讽刺意味的是,是阿根廷人本身最长的时间来承认梅西的伟大。

  通常,年轻的阿根廷人才会出现在当地的足球界,兴奋不已,然后与Boca Juniors或River Plate一起出演了一两年,然后再搬到欧洲现金的联赛之一。

  在那段时间,他会为自己建立终生的粉丝群。在90%的阿根廷人地区,他们支持博卡或河流。

  尽管他是纽厄尔(Newell)在家乡罗萨里奥(Rosario)的纽厄尔(Newell)老男孩学院的产物,但梅西(Messi)与家人一起搬到了13岁的巴塞罗那五年轻俱乐部 – 西班牙巨人队是唯一愿意支付“昂贵”激素治疗的球队他需要长到正常的大小。

  因此,大多数阿根廷人从未听说过梅西,直到十几岁的时候,他开始在西班牙联赛中为巴塞罗那带来惊人的表演。

  尽管经常在阿根廷打球时成为球场上最好的球员,但他因未达到与俱乐部相同的高度而受到了抨击。

  他不在乎国家队吗?他比阿根廷人更多吗?

  梅西害羞,保留的个性无济于事 – 尤其是与胸部的爱国者马拉多纳相比。

  他们说,梅西不会唱歌。

  他是一个“ Pecho frio” – 冷漠 – 您可以在阿根廷足球比赛中称呼球员最糟糕的侮辱之一。

  虽然年轻的阿根廷人迅速去了梅西 – YouTube一代如何抵抗他的魅力?- 那些记得马拉多纳最好的人花了更长的时间来赢得胜利。

  逐渐地,他们来了,随着梅西继续为俱乐部和乡村提供季节的生产。

  当他输掉2014年世界杯决赛对阵德国时,该国与他哭了。

  他流下了更多的眼泪,因为阿根廷在多年内失去了两次美洲杯决赛。

  阿根廷人不再质疑他对这一事业的承诺,现在他们在他的身后猛烈袭击了他几十年来为该国提供首个国际奖杯。

  最终,在最艰难的情况下,当阿根廷在2021年美国杯决赛中击败巴西的阿根廷击败了巴西。

  以莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)为教练,球队终于弄清楚了如何为梅西(Messi)效力,而不是期望他携带球队的其余成员。

  莱昂内尔·梅西

梅西终于为阿根廷打球,终于看起来很高兴,他终于看起来像国家期望他的领导者。

  随着球队在他周围的成长,他也变得像护身符一样舒适。

  阿根廷人喜欢护身符,一个弥赛亚。从统治省份的封建强人的卡迪洛斯(Caudillos)的时代到诸如胡安·佩隆(JuanPerón)甚至马拉多纳(Maradona)等富有魅力的人物,“白骑士”的诱惑将带领人们荣耀在阿根廷。

  现在,弥赛亚是一个很好的梅西,他在整个世界杯上都越来越多地担任角色。

  他不仅是崇高的,他的比赛中赢得了对阵墨西哥,波兰,澳大利亚,荷兰和克罗地亚的比赛,他的中盘,闪烁的进球和令人难以置信的助攻,他也很狂热,直言不讳。

  阿根廷的前锋#10莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(2NDR)与队友于2022年12月18日在多哈北部的Lusail的Lusail Stadium赢得了阿根廷与法国之间的卡塔尔2022年世界杯决赛足球比赛。

不管阿根廷是否赢得了决赛,他的国际职业生涯是一个合适的结局,他以最好的足球为世界杯增光添彩。他最好的足球是无与伦比的,也许有史以来。

  梅西(Messi)可以并且将在本次比赛之后被宣布为有史以来最好的,但这并不是说辩论将停止。

  现在,在艰难的情况下,马拉多纳(Maradona)如何在更少的情况下做更多的事情,现在将有一些阅读这些话的人。

  即使马拉多纳(Maradona)在他的庞贝(Maradona)时,也有人说米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)更好。或坚持认为阿根廷人的旧计时器与佩雷相比一无所有。

  在佩莱时代,有些人说他没有加林查的魔力。

  在10年的时间里,Mbappe可能已经做出了足够的说服,以说服一些他从22年开始黯然失色的莱昂内尔。十五年后,可能会有其他人掌握梅西的唱片。

  关键是对我们而言,对于我们这一代人来说,我们有一个我们可以轻松而强行争辩的球员是有史以来最好的人。

  拥抱这一刻,拥抱梅西,并准备与您的孙子们争论他有史以来最伟大的事情。

  -abc